CforCulture Kabbalah Trip 20181027

 

 

無奇不有 2019年4月17日

mystery20190417

無奇不有 2019年4月17日
主持人:Gary
嘉賓:Ben
主題:Paul Hellyer

下載:  第一節   第二節   第三節

 

加拿大前國防部長PaulHellyer(保羅·赫勒)是堅持"外星人已造訪地球多年"觀點的人之一,他表示,當外星人看到我們升起蘑菇雲(原子彈)的時候,就已經認定我們會是宇宙中的一個極大威脅了。對於普通人來說,上面這番表態會被大多數人認為是腦子有病,但是保羅·赫勒的手頭似乎有更多的證據。在某次接受RussiaToday的訪問時,赫勒(似乎很明顯地)解釋到:"當然,在過去的幾十年裡,也有很多的活動(跡象)"。但是在某個"愚蠢的人類"發明了原子彈之後,外星人被嚇壞了,他們擔心我們會再一次使用它,而這會影響到宇宙的整體平衡。 赫勒還暗示,已經有像斯諾登那樣的"告密者",早就揭露過來自政府方面的"外星人造訪地球"的消息,相信很多人馬上就會知道了。至於不太令人信服的不明飛行物,他還聲稱自己見到過一個。但當被問及是什麼樣子時,赫勒卻回答道"它看起來就像是顆星星"。